xuyouwen

鸡爪里的小骨头吞到肚子里了

我女儿16个月了,昨天给她吃鸡爪,不小心把鸡爪里的小骨头吞到肚子里了,今天还没大便,我怎么办啊?要不要去医院检查呀?

郑欣心

不用太担心,大便时会拉出来的。我宝宝吃梅子啊那子吃进去了医生都说不用担心会腐化拉出来的。

提问者对回答的评语:谢谢啦,这下我可以稍微放心一点了!

郑欣心

她都能吞进去的说明不大。

小豆腐的妈妈

没关系的啊 一般都会拉出来的 你看看宝宝有没有肚子不舒服的样子 没的话 应该没关系的