siyumamar

宝宝冬天涂什么??

我宝宝现在两个月多点冬天了不知道该不该给她脸上涂霜 可以的话涂什么比较好

wxy060726

"郁美净"挺好的,粉红色包装的还可以治疗湿疹,我宝宝用了挺不错的.

提问者对回答的评语:谢拉

love6100002

有个牌子<咪咪>的挺好!我一直给孩子用!

lovexi

如果宝宝脸上没有皴的话,没有必要擦东西,如果实在想擦点什么,我觉得“郁美净”宝宝霜不错的,你可以试试看:)

SCYX520

我家宝宝是用强生的!

yaoyinzijun

我没生孩子前用过强生婴儿润肤露,感觉滋润效果还行,就是用完了之后皮肤会显的黑。现在给我孩子用感觉滋润效果不怎么样了,一天至少要抹三次,孩子皮肤才不会显的干皱,而且孩子皮肤也显黑。但是我还是在用,因为我知道的婴儿护肤的也就强生的牌子还大点。

zhuruinian

孩儿面不错的,我儿子一直用效果很好