xuan070521

好头痛的问题,有谁可以帮我?

我家宝宝两周三个月,现在才给他戒纸尿裤,问题来了:几天没穿纸尿裤,尿湿了床不说,半夜把尿他还不愿意,强得不行,一放下去就尿.好几天都没好觉睡了,他睡着了尿尿还不醒,都是纸尿裤的副作用,怎样才能有效的戒掉纸尿裤呀?还有一个问题, 我家宝宝是不是属于尿床的孩子?

♬小筱

你家还是先从白天开始练习把尿吧,按道理,你家那么大,自己都可以叫嘘嘘了,应该是懂的了.晚上建议还是先用纸尿裤,等白天训练的差不多了,才开始晚上不用,不然妈妈宝宝都睡不好哦

anzai0523

先从白天开始练习,不要强迫,告诉他想尿了要说“尿尿”之类的信息,或者去小坐便自己搞定,不着急的,几次之后他就懂了,我家宝宝刚开始学说话的时候,我就告诉她有尿了说“尿尿”,即使她尿了裤子,告诉他下次记得要说,表现好的时候你要表扬他一下,下次就更好了,渐渐的他就知道了。晚上也要慢慢来。

郑欣心

我宝宝现在一岁半,也前几天没给她穿了,晚上要尿好多次,有时把不到就给她垫的给宝宝睡时那种宽的尿布,再垫i块料子布就是尿湿了也渗透的好快.第二天又洗啊.