liuxinranbaby

宝宝这是怎么了

宝宝一周岁了 她能一个小时尿好几会 也可以好几个小时不尿 宝宝正常么

小豆腐的妈妈

部分宝宝一般在喝过奶后或者是水后,会接连尿几次,其中大概间隔10-15分钟的样子吧。
下雨天气的话,部分宝宝的尿也会比平时多
天热出汗多,运动后(跑来跑去玩)都会导致宝宝的尿少,接连几小时不尿,还有就是睡着后,有些宝宝也会这样几小时没尿,一直到他醒后,才有。
用纸尿裤的宝宝的尿一般都很短,会一会就尿的,因为他们已经习惯在尿布里一会尿一点了,这个是等宝宝不用纸尿裤后,会好的

提问者对回答的评语:谢谢

liuziyi2007

正常,特别是宝宝刚喝完水和牛奶的时候就尿的很快,在刚喝以后,就要5.6分钟就要尿,后面就会长一点时间,如果天气阴天的时候,宝宝也会尿的快,因为没有出汗所以,宝宝就容易尿。