lee93326

小宝宝会有阴道炎吗?

宝宝会阴的地方红,而且有小点点。医生化验了有霉菌,怎么办?医生配了洁而阴可以用吗?有这种情况吗? 怎么办?

yaoyinzijun

孩子的东西我从来都是手洗,而且洗之前我都洗干净手的,我屋里的水盆从来都不让别人洗手(包括她爸爸,爸爸回来后都是在客卫洗手),我的衣服都不在水盆里洗。孩子的盆,毛巾,香皂都是自己的。谁抱都会洗手的。

亭森海

医生给的都可以用,应该没有问题.或者可以用土方法,"金银花"煲水来洗,效果可能会有.

亭森海

哦,忘了一件事,来投我一票好吗,谢了.
http://baobao.ci123.com/vote/show/babyshow.php

我叫winson

LIANGYI

可以用碘(现在医院用来消毒的),如孩子太小咨询医生。
平常孩子的用品要和大人的分开;衣物要分开洗,凉晒在阳光下。

wuyuhao

当然可能了,可能被你感染的啊,所以你和小孩子用的一定要隔离。

勇勇妈

有这个可能,大人与宝宝的日常用品要分开使用.
既然医生开了这个那就可以用,只是清洗应该没什么问题.

wangzaima

会有这种情况,注意洗漱用品要分开,衣物分开洗.

司婧璇

你应该单独给宝宝用一个小盒每天洗阴部,宝宝的衣服不要和大人的一起洗!