zmy75516

女儿脸上皮肤一小片一小片发白

女儿一周四个月了,最近额头和眼睛下面的皮肤出现了一片一片发白的状况,起初我以为是湿疹用了药膏也不见好,有老人说是肚子里有虫子了是吗?有相关经历的妈妈快告我啊

方博博

我家宝宝刚出生脖子和后脑勺附近就有一小块白色的皮肤,颜色较正常皮肤白,尤其周围皮肤变红时那块更白,我现在也不跟确定,不知是什么?医生有说胎记,但是说法不一。

小峰峰09

我家宝宝最近也得了这种癣,情况和你家宝宝的一样,医生说是花斑癣,给开了联苯苄挫乳膏涂患处,正在用,可能需要一段时间才能见效。我也担心疗效,不知道多长时间会好转,毕竟是在脸上。苦恼呀。。。