xz83291933

宝宝吃合生元有用处吗?

我老公家里的人,经常感冒,感冒会传的,只要我老公家有一个人感冒,宝宝就也会感冒的,我宝宝有一周一了,都没吃过合生元,听说合生元可以增强抵抗力,JM门你们宝宝有吃过的有没有有效果啊!

小豆腐的妈妈

可以的 但是我觉得合生元的太香甜了 我上次买了盒 宝宝就尝了下 就不要吃了 我也尝了下 太香了
后来我同学介绍的 买的优之元的 我感觉很好 是奶味的

hmfgww

我同事家孩子吃,说有用

pybknxy

可以吃,但不要太多

果果妈ma

我有个朋友,她家的宝宝也吃的,好像挺管用的。。

shansang

合生元是可以增加宝宝的抵抗力的,建议给宝宝喝些牛初乳,但合生元比较单一,牛初乳中不仅含有免疫球蛋白,可以增加宝宝抵抗力,还含有叶黄素,牛磺酸,益生菌,叶黄素和牛黄酸是保护宝宝视力,避免蓝光侵害,益生菌可以调节宝宝肠道菌群,让宝宝胃口好促进吸收和消化,平时让宝宝适当的运动,加强宝宝抵抗力。