liyinjingqi

宝宝尿尿老是只尿一半怎么办?

我家宝宝八个月了,尿特别多,刚给她把了尿,放在床上坐着不到十分钟,结果又把床给尿湿了,所以我老是换洗裤子、床单!经常这样!
为了想要改掉这个习惯我特地每隔二十分钟到半小时给她把一次,但还是不行,不是不尿就是尿到一半给憋回去!
主要就是老憋尿,也不知道是不是刚出生时用纸尿裤用多了,一直到四个月才没用,请问要怎么样才能改正这个习惯?

爱情需要结晶

我家宝宝最近也是,宝宝尿尿的时候不要总呵斥她又尿了什么之类的话,每次排尿后要安慰她是个好宝宝,锻炼宝宝憋尿,掌握好时间把她,没事的大大就好了

parkme210

把宝宝的时候不要突然大声说话,惊吓了宝宝后,宝宝就会把尿给憋会去

汐汐妈咪

宝宝尿的时候不能吓唬,如果尿床上了,家长一喊,或者抱宝宝,尿就吓回去了。要等尿完,反正床也湿了要这么想。不然就是马上还要再尿。

可爱的niuniu

我家的宝宝开始也是,现在不这样了,只要宝宝尿尿的时候你不要动,不要有声响分散他的注意力,渐渐的就好了,就有规律了,而且每次要嘘嘘是他会等你把她。

qunqun2009

我家的宝宝也是啊,老是这样,应该没关系的.