俊霖HAPPY

宝宝过敏了怎么办?

我的宝宝现在四个月,是混合喂养,这几天不知道怎么回事,全身长很多的小红点,我刚开始以为是湿疹,可是用了点管湿疹的药,根本没有见较,今天有人告诉我说是不是因为我这几天吃了辣的东西,宝宝过敏了,感觉宝宝特别的痒,不脸都抓破,我很心疼,希望有好方法解决一下。请各帮帮忙。谢谢

熙贝儿妈妈

最好上医院看一下,配点中药擦脸,可以止痒的。身上可以用点无极膏。妈妈的饮食也要注意哦。

wangyangyang12

有种药主要成分是氟雷他定,是一种小儿专用的类似糖浆状的药物,抗过敏的,我儿子正在使呢。你要是想知道的具体点就发邮件到我的邮箱

lengjiongqi

最好上医院看一下,可以配点中药擦脸,可以止痒的。在配点没激素的药膏。

wangyangyang12

我更正一下药品名是氯雷他定糖浆,抗过敏药,专供儿童

轩的世界

我儿子前几天也是过敏了,医院给开了氯雷他定糖浆。但孩子小只喝2.5ML就可以了.这个药不但抗过敏而且止氧。我儿现在已经好了,你不防也试试。