郑艳玲zyl

2岁小孩

我的宝宝今年2岁了,前几天孩子一直在撒尿后直叫,我带着去医院看看了说是包痉,而且将来还要手术,我一听心慌了,怎么才能更好的改善这种病况呢?

汐汐妈咪

包皮过长是指包皮冗长遮盖阴茎和尿道外口,但可以翻转而显露阴茎头。绝大多数婴儿出生时因阴茎头与包皮间的粘连,有包茎或包皮过长,在3-4岁后皮下垢的增多,可逐渐使他们分开,加上阴茎间断勃起可使包皮自然翻转,3岁时90%小儿的包皮能翻转,若4-5岁后,包皮口仍紧或包皮过长而不能翻转或经常反复发生感染,应于控制感染后手术治疗,如包皮环切术或背侧切开,过早手法翻转,可使阴茎头部上皮受到损害而再形成粘连,因而不主张过早手法翻转。

pearlchan

你最好还是听医生的建议吧,毕竟他们专业一点。