qiuqp

宝宝不喜欢把尿怎么办?

我家宝宝1周3了,到现在还不会把尿,也不喜欢,一跟她把尿她就哭啊闹啊.怎么办啊?急急急
不知道各位宝妈有没有什么好主意?

zhaosiyuan713

我家孩子刚开始也是这样的,后来我发现,给他把尿他就哭是他还没有到时候,哭着尿出来的尿其实是他用力挣也来的。你让他在床上躺着使劲挣,听到有连续嗯嗯啊啊的声音时赶紧把他抱起来,他马上就会尿了,而且一点儿也不哭闹

fjxxz

我宝宝8个月多,也这样,急死我了,老喜欢自己爬在那里拉自己裤裤上!

嫻08嫻

那就等大点再把,大点会自己蹲着尿了