seyo430

14个月宝宝每天喝多少奶粉呢?

前阵子,每天喂宝宝米饭什么的大人食物,发现宝宝脸色不再象小时侯那么娇嫩,看上去有点黄黄的~后来阿姨看到后嘱咐我每天要给宝宝吃到400ml奶,平均下来要2顿左右;有朋友又说现在吃1顿就可以了!那我很纳闷她们的说法究竟哪个正确,或者都不是很对呢?请懂的人帮我解决一下~~

wuyuhao

吃两顿,早上一顿,晚上一顿。

提问者对回答的评语:谢谢楼上各位的回答

蝌蚪妈妈

找不到了,我的育儿博客里面有:〖复旦大学附属儿科医院〗 1到24个月育儿方案
可以去看看!

丁丁媽

小孩子只要营养吃均衡应该会没问题的.