qtaxt

婴儿多大适合把尿?

我儿子现在已经有七个月了,天天穿纸尿裤,请问现在是否适合孩子把尿?

wangzaima

书上说两周就要把尿了,我家宝宝满月就开始把尿,他很喜欢把尿,你现在就要开始了.一定要给宝宝养成习惯和规律,那样大一点尿裤子和尿床的几率就很少了.

wtj12873454

哦!~~~
我家孩子一放P,我们就把她,她就拉呀!那是从满月就开始了,现在也一样呀!你家宝宝这么大了,我想早就应该了。

hjennifer

七个月可以把尿了。有的宝宝满月就可以把。 先观察一下, 一般宝宝吃完以后半小时就尿了,这个时候只要宝宝不是太抵制,就可以把了。不过把尿会比较频繁,可以训练把屎。 大便次数少了,就应该训练宝宝大便定时,这样既可以早点养成良好的排便习惯,又可以让宝宝的小屁屁多透透气,防止红屁屁。

txjlove

我家宝宝在月子里面他奶奶就开始把尿了,一般睡醒了就要把一下。半小时就把一下,多把几次就会习惯的。

nininiuniu

我家宝宝也是在月子里就开始把了,没有问题的,现在3个月了,经常睡觉都会憋醒,把完尿再接着睡

lixixi

满月后就可以把尿了,吃奶后大约10分钟就可以把.

baobainver

我家宝宝第八天就开始把拉,现在只要是大便决不拉裤子上的,有大便就哭,哭到你把为止,小便还会时常拉去.

小天天

可以呀,我家天天二三个月时就把尿了,小孩适应了就好了,大了他一有尿就会自己提醒大人了,睡觉时他自己也会养成醒的习惯。

loewe

宝宝一般是头可以抬起就可以把的。你要快点让你的宝宝适应把尿,这样孩子会走了,就可以锻炼他自己做尿盆。要是在大点他就不习惯你把他,等会走了就麻烦的很。