jimmy99

纽康特奶粉宝宝不吃如何办.

请问一下专家们,纽康特奶粉宝宝不吃,可以加什么东西给宝宝吃的呢?

bechech

很多孩子都不爱吃,有些孩子加了葡萄糖就吃了.你可以试试

zllucy

没听说过这种奶粉

anning-2007

每个孩子口味不一样,孩子既然不喜欢吃,何必强求呢,就像你要是不喜欢吃一样食物,硬逼你吃,你将怎样---反感,心理别扭....,孩子也一样,再小也是有思想的。
换个牌子吧,你认为再好的奶粉也要孩子爱吃才行啊,适合孩子的才是最好的。