小健子

宝宝睡觉老踢被子怎么办?

现在刚刚进入春季但是晚上睡觉还是很冷,每个晚上睡觉我都不敢睡的太死,一会一醒,但是每次醒来看见他都是没盖被子,于是就帮他盖,如果他略有醒意我刚刚盖上他又三脚两脚把被子踹开

xiaojiaoya

我把孩子的小褥子对折后,缝上拉链,再在褥子的上面缝两条带子,自做睡袋,冬天做棉的,春秋天做夹的,挺适用。

珍晨

把宝放摇篮里,把被子角系到周围,这样就可以了,你试下

CUIHANHAN

我家宝宝也是这样,很是愁人,我只好把被子两边塞到她的身子底下,把她裹起来,情况稍好点了,你也试试吧

yangyangmamajp

用一个毛巾被把宝宝包好(小手一定要放在外面啊)后,再盖上一个薄薄的被,这样即使他踢了被子,还有一个毛巾被呢,就不会着凉了,我家宝宝快四个月了,我一直就这样办的,效果不错啊。

TU图

换个薄的被单,男孩子本身就热,没有事的

天使A天使

具体方法:每晚睡觉前,先指导宝宝进行爬地推球15~20分钟,然后挺胸变换走步(有专门的脚步训练器)。你也可简单地在地板上画出红、蓝两条直线(两线距离以10厘米为宜),然后让宝宝沿线走20分钟以上(可选择两足交替走、单足跳行、双足直向跳行、双足横向跳行和双足前后向跳行等多种方式)。只要坚持引导宝宝做,就会有意想不到的大收获——你会发现,宝宝不仅不蹬被子了,而且多动、坏脾气、适应性差和生活无规律的现象也逐渐消失了。