hanhan0710

孩子太敏感怎么办?

小孩很敏感,见到熟人不打招呼,碰见生人还叫人。一有什么事,就爱哭,我们可烦这个事了,请问大家有什么好方法解决!!!!

小豆腐的妈妈

经常把孩子带出去玩玩,我妈一天至少带小豆腐出去3次,可以和小朋友一起玩,也可以大人和大人聊天的时候带着一起出去。我妈就是有时候买菜啊,和几个邻居一起去大超市啊,乘凉啊都会把他带着,现在他只要看到某个认识的人,都会打招呼的。
你还可以给宝宝订个早教的 像布奇啊 奇虎啊 我觉得管用的 我之前申请的免费试用的都给宝宝看了 他前几天睡觉起来,突然很有礼貌的对我妈说:奶奶,你好!出去玩时,也调皮的对人家说:你好 你好。这个应该就是在奇虎(还是布奇)那学到的。或者也可以给他看看一些动画节目,我宝宝偶尔也看的,他昨天还第一次和我说:对不起呢。我爸说是看电视学的。

提问者对回答的评语:还可以了!!!

songtairu

我家宝宝也这样啊,他可能平时接触人太少了,,,多跟小朋友一起玩就好了

bechech

是的,多和别人玩,必要时让老人带段时间