c-Alice

女儿一周岁了,夜里还要吃次奶粉

女儿08年8月6日生的,至从六七个月断奶后一直保持夜里吃奶粉的习惯,现在一周岁了还是这样.
女儿跟妈妈回老家有一个月多了,夜里二三点钟肯定是要吃奶粉,要不她就在床上动来动去.请问各姐妹的宝宝有这种情况吗?

郑欣心

我宝宝现在一岁半了,之前有时要吃好几次,不给吃就不睡了,她哭了我就拍她又让她睡,几个晚上才改回来,现在就是五六点时吃一次.

tangshuhan

是这样的我的孩子也是这样的,我的孩子比你的孩子还要大些呢?现在夜里不怎么吃了

pearlchan

1)宝宝要吃就给她吃呀,我家宝宝都两岁了,每天半夜都还要吃一次哩。
2)牛奶对宝宝是最有营养和最好吸收的呀,况且你家宝宝才一岁,只要宝宝肯喝就给她喝呀,不要怕麻烦。
3)你没看到,有些家长因为宝宝不喝牛奶都愁死了。

bechech

我的宝宝也是这样的,说明一是消化好,二是奶瘾大

songtairu

1.一定是坚决制止他晚上不能吃奶粉了
2.超过8个月喂夜奶对宝宝的身体健康是最不好的

小枫妈妈

我家的头睡觉都多冲一些 给他 吃剩的 半夜他要是 叫 我就塞他嘴里,含一会就又睡觉了 早上7点也会定点叫。然后冲奶给他喝

cjzixin

这是习惯问题,你要注意培养一下,在他睡觉喂一次,然后睡觉