pipi771027

宝宝起湿疹这样快好了吗

我家宝宝前段时间湿疹特别严重,两个小脸红红的,现在小红疙瘩不见了,结痂了,而且痂皮开始脱落,两个小脸恢复了原来的颜色,但是像麻土豆一样,请问是快好了吗?

zhishui5227238

马上就好了,可是一吃鱼之类的东西还很容易在犯的,我可以推荐你一个药膏,对湿疹挺管用的,还是中药制剂,没副作用,是“肤宝蛇脂软膏”如果孩子在起来,你可以试一试。

妈咪爱昊东

是,快好了,不用管他,慢慢的自己就恢复了原来的肤色了

幸福家庭

没事了,以后别忘了要保持宝宝皮肤的干爽。

lele337922242

湿疹分好多种,建议去医院看看是否好了。

xiaotongmei

是的,不过要注意宝宝皮肤的保湿,洗完澡或是洗脸后要涂上护肤品.我家宝宝以前也长湿疹,我给她搽的郁美净,好久都没有长了

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对痱子和湿疹类的都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。

我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

天使A天使

增强宝宝免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

♡小淘气de妈咪

应该是快好了,不过湿疹会反复,还是多注意,我儿子那会五个月了才好

白雨桐

是快好了,不过要防止反复。

Emmas85u52

是恢复的症状
不过很容易复发的,要注意了

㊣CHZY

是,快好了,不用管他,慢慢的自己就恢复了原来的肤色了