热带雪

半岁的宝宝过敏能用什么药?

前几天带宝宝外出,风有些大了,回来发现孩子一直揉眼睛,都柔红了,而且眼睛周围还起了一层的小颗粒,去医院了,大夫说是过敏,过几天自然就好了。,但是这都一个星期了,还是没有好,怎么办???

金色小壮壮

宝宝最近几天是不是特别能出汗?
你注意给宝宝洗脸,保持宝宝脸部的干燥,宝宝会其小颗粒是因为对空气中的脏东西过敏而已!不用很担心!

轩的世界

给宝宝用点,氯雷他定糖浆。我家宝宝前几天也是过敏了,医院给开了这个药,不但抗过敏,而且止氧,你不防也试试。至于时间问题你和我当时的心情一样,给宝宝数着日子了,但是这需要有个过程,我家的大概一个星期退的,根据体质不一样,时间也不太一样,最长十来天得。如果再不好,那就得去医院看看。我也祝你家宝宝早日康复。忘记告你我家宝宝刚刚五个月,那个医生只让喝2.5ML。