ganbaoyun

头痛宝宝不听我的话

我宝宝下个月就满两岁勒`` 怎样才能又耐心宝宝又听话呢。我平常带宝宝,宝宝不听话我心就烦,就吼` 宝宝经常被我吼得呆呆的要不就吓得一跳过后就哭`我也心痛啊` - - 可是我的脾气也不好,耐心也有限~``(宝宝现在是爷爷奶奶带,我们老公上班都没有时间,我回家看宝宝的时间都休息日,一个月才四天。)

Emmas85u52

小孩子总有一点时间是喜欢与大人对着干的,你往东他偏要往西。他并不是真心的去气你,也许自己有什么小秘密不愿与你分享。大人应该多与孩子交流,只有通过交流才能清楚问题所在。这种交流并不是用家长的角度进行,而是从他的好朋友角度出发,与他踢球,爬山,从他的快乐中,从他的言语中慢慢了解,其实他也是个乖孩子哦。
孩子不要一味的指责,没有对你言听计从而打他,因为他是个需要疼爱,需要鼓励的小家伙。多多宽容也许他也会与你的感情更近几分。

flymon

你也真是的 一个月才四天陪宝宝 竟然还吼宝宝
我家宝宝现在22个月 我每天晚上下班都很晚 基本给你一样 一个礼拜只有礼拜天才能陪宝宝 我觉的和宝宝相处是多么快乐的事情 可是你竟然会去骂宝宝 宝宝会哭 因为怕你了 肯定不喜欢给你相处 不喜欢你吼 不听你的话很正常
对于宝宝 要有耐心 我估计你是上班压力大或者别的事情烦 才会这样 宝宝这个年龄已经有自己的思想了 千万不要总是骂他 耐心要培养的。。。