weizhuo

孩子该上什么班

我的孩子现在三周岁零三个月了,前段时间在家附近的私人幼儿园上了两个月,现在大幼儿园开学了,我本来给她报了小班,但觉得小班其他的小朋友不太成熟,因为在家里也教过她,所以小班的知识她都知道,所以两天后又给她转了中班,想让她多学些知识,但好像老师说她还是有些小,不是很适应中班,而且宝宝有时也看的出来不太愿意上中班,因为中班上课比较多,玩的时间相对少些,所以宝宝老说中班不让坐滑梯,也不让说话,所以现在很矛盾,不知该让孩子上什么班,她的知识和能力我感觉处于小班和中班之间,这种情况该怎么办?

qiqi4689

我觉得还是不上的好,孩子如果喜欢这个环境就应该让他有选择的机会,学东西故然主要,但还要他喜欢,开心就好,让他有一个快乐的童年.

zhangliuyuan

孩子还小在这个阶段主要是让孩子玩,在玩耍中学习。孩子上幼儿园,主要目的不是学习知识,而是开发智力,每一个年龄阶段都有每个年龄阶段的特征。孩子不愿意上中班就不要让他上了,如果强制让孩子上的话,孩子可能会产生抵触心理,不利于今后的发展。

mency520

还是尊重宝宝的先择好点吧!