YZM

过敏

我家宝宝八个月了,以前一直是吃母乳。我想给他喝点奶粉。雅士利的2段,刚喝一点他的嘴边就起了很多红疙瘩。痒得用手挠全脸都是的。我很着急。不知道 是奶粉的问题还是宝宝。应该给白白喝什么牌子的奶粉呢?

luyuening

换惠氏牌子奶粉吧。我的好多同事的宝宝都喝这个牌子。

legendmami

新西兰KARICARE的羊奶粉或防过敏的都可以.我博里有店址,可以去了解下.

★bettymao2000★

不要随便给宝宝换奶粉喝,会影响宝宝吸收营养的。最好去医院查一下宝宝的过敏源是什么,过敏源有好几种:糖过敏,蛋白质过敏等等,查清楚了在给宝宝选择合适的奶粉或低敏奶粉。祝宝宝健康!