CAILOU

摔破后如何不留疤

我儿子上星期碰破脸,去医院没缝针,只清洗了下就贴了创口贴,现在痂掉了有道凹进的小口了,不知道能否长平,会不会留下疤,小家伙可是个帅小子啊,很担心,很着急,请大家出出主意吧

lyan300

应该没事吧,俺妮去年磕到小鼻子了,之后起了好几个小疙瘩,我也担心的不得了,可是今年过了个夏天,现在就没有了。

leilei0417

没关系,就算有了小口子也一样会长得很帅的,等宝宝长大了,自然小口会变得更小,应该不会影响他的帅!

meiwendemeng

不用急,没事,过一段时间就会长好。因为宝宝年纪比较好,细胞分裂增生很快,疤痕会长好,不会影响宝宝的相貌。妈妈不用着急,要是实在担心,就用生姜片在疤痕处涂下。

宝蓓

没事的,宝宝皮肤的新陈代谢能力很强的,会慢慢淡化的!