妈妈的小不点

皮炎反复发作,搔痒难忍

亲亲们,我家宝宝从满月后,就一直得皮炎,还算不上湿疹医生说还没有渗出液,就是脸上很多很密的小疙瘩,很痒,宝宝晚上睡觉睡到半夜老是被痒醒。去儿童医学中心看过几次,医生开的炉甘石洗剂,羌月乳膏还有硫酸铜锌乳膏,这几个药医生说没有激素,我给宝宝用了,一般都要两个星期才会看到好的状况,可是,每次旧的还没有完全的好,新的就又开始折腾宝宝,看着她满脸的疙瘩和难受的样子,心里真难过。亲们,你们有什么妙招们?快快帮帮我吧

pearlchan

1)我家宝宝以前也这样,长了很多,但又不能用激素类药膏,所以拖的时间很长,不管用什么药都要好几个月才能好的。
2)后来,我们实在忍不住了,就给宝宝用了一次激素类药膏:蛇脂软膏+艾洛松,一擦马上就好了。但激素类药膏有副作用的,尽量少用。

米奇小乖乖

刚宝宝醒了,没说清楚。是金银花煮水,给宝宝洗,连续洗几天

肤乐霜

北京儿研所明星产品--肤乐(维肤)霜--湿疹克星,纯天然植物精华,不含任何激素
肤乐霜--功用:清热燥湿,祛风解毒。用于湿疹、风疹,小孩红屁股 过敏性皮炎,奶藓,适用0岁以上,15克包装,使用期限两年

QQ:四九五二八零六三七