wangyuhan2008

宝宝身上起红疙瘩怎么办?

我家宝宝身上长了好多像被蚊子叮过的大红疙瘩,中间有透明色突起,只有四只腿、胳膊、手脚都有,前几天腿上起了好多,抹了点药好了,留下紫印,现在胳膊和手又开始长了,而且特别痒,他总想挠,睡觉都要给她胡路着才能睡着,谁知到这是什么啊,去儿童医院看了说是蚊虫叮咬引起的荨麻疹,可是怎么这么多天抹药也不见好啊,急死我了!

宝妈琪琪

很像是风疹,是宝宝早上受风受凉了才起的,风疹会发痒,一般等温度高一些或是穿的保暖一些就会没有了,入秋了,早晚会凉一些,最好是在早晚给宝宝穿上长袖长裤或是加一件小背心,防止宝宝着凉,在引起感冒症状。如果不放心,就带宝宝去医院看一下,我觉得就像是风疹,穿保暖一些,不要受风就不会起了。

BBY

家里潮宝宝也爱起疙瘩,多通风保持家里干爽