豆子01234

小儿发烧吃什么药好?

小儿今年8岁,发烧时吃美 林会过敏,柴胡退烧不明显,不知道怎么办?急1

有没有怎么不容易过敏的烧药?

昨晚上烧39度多啊!吓人。而且感觉很累。

pearlchan

1)宝宝发烧不一定每次都要吃药的呀。
2)一般发烧在38.5度以下是不必吃药的,如果持续高烧不退(38.5度以上),才适当的吃些退烧药。
3)除了多让宝宝喝水,家里常备一些退热栓或退热贴,时不时用温水擦拭一下宝宝的身子和四肢,房间空气一定要对流,不要闷着宝宝。
4)其实,宝宝发烧也不全是坏事,时不时发烧一下也会增强宝宝的体质的,所以不要一发烧就马上帮宝宝退烧。

pybknxy

可以去医院打瓶点滴,那样好的快,可我认为这都是没办法的事情,最好少让孩子吃药打针,平常家长一定要照顾好自己的孩子