chengli19870525

宝宝15个月不说话怎么办?

我儿子现在15个月了``都不会叫爸爸妈妈,就会说些听不懂的话,但1岁不到就开始走路了,这正常吗?

duoduo-20081001

宝宝会说话的时间因人而异
和其他发育项目一样,宝宝会说话的时间也是有个体差异的。有的宝宝早在9个月就会说话,而有的宝宝要到2岁才会说话,一般来说平均年龄是14个月。只要宝宝的语言发育能力符合不同月龄的标准,爸妈就不用太担心。

ninibao

最好还是多让宝宝跟同龄的小朋友一起玩。如果实在不行,就带宝宝去上一下早教课程

郑欣心

不用担心正常吧,我宝宝就是这样的.我女儿现在一岁七个月,只会叫爸爸妈妈,还有几个经常说到的,就是抱抱啊.也说一些都是我听不懂的,我觉得很好啊一样那么聪明.只是说的晚一点嘛.我宝宝就是一岁差十天就走路了.你放心吧最多过了一岁半后就会天天叫爸爸妈妈了.

yuerwang-bb

不要紧吧。我宝宝1岁半了,还是不会说话啊

xywy520220

没关系的,我家也是过了一周半才开口说的.只要他能听懂我们说什么.