szlzl2004

一岁半的宝宝老抢别人玩具怎么办?

我们家宝宝快一岁半了,是个男孩,很调皮,家里的玩具几乎可以开玩具店了,可是他每次出去外面看见别人玩玩具就去抢 ,而现在的小朋友父母都很宠,所以脾气也不好,抢他的玩具就打人,结果我们家宝一不小心我没有注意到就被打了,前天还被抓伤眼睛,还好没有什么大问题,唉,为这个问题很苦恼

♡冠一寳呗

这很正常
其实他不是想强
是想找人玩
可他不会表达
你可以慢慢的教他
一遍遍的重复
有点耐心就好了

郑欣心

只有看好宝宝了,常给他说那样做不好.我宝宝就这样,我愁啊,我上网查啊也没查到什么好方法让他改回来.我首先就是看好他不让他伤到别的宝宝,看到抢就叫她,只有妈妈慢慢来了.