马儿马儿快快跑

宝宝过敏反复

宝宝17个月,前几天莫名其妙的全身起红包,开始还以为是被蚊子叮的,就涂了些蚊子药水,后来反而越来越大块,第二天去医院看了说是过敏,配了西替利嗪过敏药水和涂抹患处的药水,服用两次好了,第二天又反复,并且比前次还严重

ninibao

第一、反复出疹是因为没有找出出疹的原因,第二、治疗不规律,过敏源没有查出,可以通过医学检查看孩子是否是过敏体质,如果是过敏体质,对空气中的物质过敏的话,需要尽快避免这些过敏源,其次还要做一个系统的治疗。

binbinkeai

用药两天看似好了,就停药了,其实这也是没有恢复的原因,请在用药好转后继续用药两天就会好的。