ganbaoyun

宝宝不在身边

我在县里上班宝宝在乡下她奶奶带着的,坐车要一个小时才能到,我上的班是24小时轮流倒班的,一个月才四天休息时间,每次回家的时候宝宝都好粘我,总是要我抱,我知道她想我,而且遇到什么事都要向我撒娇,她奶奶都说我不在的时候宝宝最听话,没有哪不舒服不哭不闹的,只有我一去宝宝动不动就哭,有时候他们都不要我回去,因为回去只能呆一天,我都不知道咋办了,好想宝宝,又好心痛宝宝想我的那心情,回去呆了一天要走时,最难受了,我想宝宝也是吧。我在这上班有三个月了,在来这上班之前都是我一个带宝宝,从生下来到上班,都是我一个人带的。像我这样的情况咋办呢?请给我个好见意好吗,先谢谢了。

niuniuhappy

没事,这个很正常,小孩天生的喜欢和妈妈在一起,特别是一出生都自己带的。我的宝宝也一样,每天我去上班前他会哭闹一会儿,然后白天我不在家时他跟外婆很听话,当我下班回来就很开心然后就一直粘着我,于是我就放下所有的事情陪他一起出去玩走一走,直到他晚上安心满足地睡下。我再做点自己的事情。其实我觉得这样也挺好。只要他心理健康成长这比什么都重要,久后不见千万不要嫌宝宝粘人,那是因为他对你的依恋。

mency520

宝宝太粘人也不好呀!你隔些日子不去看宝宝她就不会这样了。谁带她宝宝就是比较粘谁的了。我家女儿也是这样。但是孩子不在父母身边是件很难过的事。所以我选择自己带孩子跟老公在一起生活。缺父爱母爱对孩子以后的成长多少都是有点影响的。

♬小筱

如果不是外不得以,建议不要和宝宝分开太久.父母的爱是无法替代的

ninibao

如果你老公的收入稳定,可以养活你们一家三口的话,你最好还是辞掉工作。因为宝宝的童年只有一次,过了就补补回来的。如果确实要上班的话,你可以像家里人建议到你现在住的地方带。如果家里人不愿意的话。就请钟点工。选个好一点的。

可爱的小祺祺

你比我幸运多了,还可以每个月回去几次,我家小宝到现在快一岁了,
还是我家小宝出生的时候回去了一次,每一次拿起电话时听到小宝在电话的那头叫爸爸的时候,心里总有一种愧疚感。

卓捷妈妈

宝宝最好在你家,下班时和他玩,这样都会好些。

xiaofufu

你宝宝现在多大了,我个人觉得不管怎么样要先把孩子带大先,你这样对宝宝的心理发育很不好的。你可以等他上幼儿园了在去上班啊!或者叫宝宝奶奶和你们一起住,那样你下班就可以陪宝宝了。钱是挣不完的,孩子要紧。我就是这样,虽然老公收入很低,我们省点花,把宝宝带大一点先。

MAOPAISHUNV

我觉得你可以换个工作 或者自己做点手工活 这样既可以带孩子还可以挣点钱

小脸

自己带比较好