jiangxiaobing

我家宝宝出生11天了,脖子底下出现一些小疙瘩该怎么办?

我家宝宝出生11天了,昨天我发现宝宝的脖子底下出现一下小疙瘩,疙瘩头有点发白,疙瘩根部有点发红,但是都不是很大,像有点像白头脑,这个到底是长的什么?该怎么处理比较好?

如源妈

让医生给看一下是什么,有可能是小胎毒,有可能是湿疹,都不要紧,抹点小药膏就好了,卫生室的可能就明白!

pybknxy

湿疹,热的,勤给宝宝擦洗,涂点爽身粉

王严牛牛

没什么啦,主要是热的,我家宝贝儿现在也没满月,过几天就会长,多洗澡,不要让他太热了,一般都会自然消的,实在不消就擦点带中药成份的爽身粉也可以,一两天就没事了.

binbinkeai

湿疹,热的,勤给宝宝擦洗,涂点爽身粉和炉甘石剂。

liuziyi2007

1:宝宝起的是湿疹,因为宝宝吃母乳,在母乳里面有一种毒素他自己不排解,所以就会起湿疹。
2:还有宝宝是热了,也会起,宝宝在睡觉的时候,你找一块纱布,放到宝宝脖子里面,来吸收水分,因为所以小孩子睡觉的时候都喜欢出汗,宝宝脖子里面出汗就容易起湿疹,如果放了纱布,宝宝出汗就吸收了,就不去在起湿疹了。
3:祝福宝宝健康成长!