babydaughter

宝宝什么时候可以走路呀

我家宝宝已经一岁二个月了,牵着她的手可以走,不过走得不稳,有时什么也不倚着,可以站一分钟左右,可真要叫她放开手走路的话,她却走不了,别家的一岁就能走的了
为什么呀

flymon

妈妈不要担心,有的 宝宝走的早些 有的晚些
我宝宝是女孩 走路较早,一岁时候就能走了,我朋友宝宝15个月才走,其实是一样的,
有句老话是 晚走路 早说话
早走了 迟说话

郑欣心

有的宝宝走得慢一点,不用急.我宝宝就一岁就走路了,我身边有有几个都有一岁一两个月了还不大会走.你让她多扶着沙发啊什么的多走走就走得快了.

angel-wl

媽咪不用擔心這個問題,牽著她會走了,那麼只是時間問題,
別太心急了,說不定,明天,她自己就會扶著桌子走了呢

垚 垚 宝 贝

很快了。我宝贝是十三个走的。也象你家宝宝一样的情况,不过忽然有一天我在做饭她自己走到我身后了。当时我很激动但是我没表现的很激动,只是很平静的和宝宝说话,表扬宝宝勇敢很棒,你如果大声喊着激动了会吓倒宝宝到时她一紧张就又不敢走了。

cjzixin

我家的1岁四个月才会走的,没事的