juan908

小孩经常发烧怎么办啊,一岁五个月了。

我小孩(男孩)从七个月时腹泻开始(七个月之前没病过),到现在一岁五个月了,基本上每个月都会感冒发烧,最近这几个月每次只是发烧,没有其他的症状,不咳,不流鼻水,不会有明显的没精神,就只发烧。昨天又开始了,刚开始是37.4度然后会慢慢升上去到38—39度之间就不会再高了,退烧药(如肛门给药,布洛芬口服等)只管用几个小时,过了还会烧,去医院验血医生说有炎症,打吊针,通常打2-3天就好了,医生同时也会开一些抗病毒口服液和退烧药,每次验血医生都会告诉我小孩有点贫血,淋巴细胞比率偏高(56.7%),有炎症。

上个月验过一次微量元素,钙铁锌都偏低,平时也喝365牌的锌铁钙口服液,可每次喝不长时间有发烧就停了,反复好几回了。

还请医生帮帮我,究竟是哪方面出了问题,我们该怎么办,急啊!

郑欣心

是宝宝开始长牙的缘故吧,我宝宝就是冒一次牙就会像你宝宝那样,有时还感冒,也是经常不舒服.等宝宝长大了就好了.不舒服时就给宝宝补钙,我现在就那样做.

宝妈琪琪

体质太弱了,多增强体质,多锻炼,饮食上上也要多注意。

毛家小宝

宝宝近期也一直感冒,不爱吃饭,闹心啊

cjzixin

体质不好,你喂点牛初乳吧