luoxia501

四个月的宝宝可以吃鱼肝油和钙片吗,

四个月的宝宝可以吃鱼肝油和钙片吗,还有蛋黄可以吃吗?还需补充哪些?

sunnywei0911

可以吃啦,我家宝宝一个月多时,医生就给开了鱼肝油和钙剂,蛋黄可以吃1/4再慢慢增加;还可以给点米汤,都是少量的,开始为四至五勺子就可以。祝宝宝健康!!!

wazmy

我宝宝一个月大就吃鱼甘油了,蛋黄是可以吃但是一开始只能吃1/4,兑点水给他吃.

binbinkeai

可以吃鱼肝油和钙剂,蛋黄可以吃1/4再慢慢增加;还可以给点米汤,都是少量的,开始为四至五勺子就可以。

bestwishes

可以,还可以给宝宝加点肉饼汤

shansang

您好,宝宝在出生后两周后就可以吃鱼肝油,可以帮助钙的吸收,4个月的宝宝每天所需的钙量是300毫克,在不缺钙的情况下还要额外的补充100毫克,建议宝宝吃纽利兹牛初乳复合钙粉,牛初乳是从牛奶中提取出来的,宝宝容易吸收,4给月的宝宝在添加蛋黄的时候要从1/4开始添加,只要宝宝身体好,就不用添加其他东西。

rougeding

用小米稀饭汤兑在蛋黄里,最好了。鱼肝油和钙片也可以加上了。

duoduo-20081001

1、四个月宝宝可以吃鱼肝油
2、宝宝三岁之前是不建议吃钙片
3、每天要给宝宝多晒太阳
4、宝宝四个月后可以开始添加辅食,蛋黄要保持营养有两种方式:蒸和煮,相对来说煮更简单。煮鸡蛋就把鸡蛋泡在水里煮开,水开之后再煮5分钟就行了,煮的时间太长,蛋黄外面就会变黑,也会破坏营养。煮好后把蛋剥开,取出里面的蛋黄。给宝宝加蛋黄,先从1/8个开始加,然后1/4个、1/2个,直到1个,观察宝宝有没有过敏反应再逐渐增多。如果宝宝消化功能不是很好,也不必忙着加蛋黄,可以稍大一点再加。蛋黄放在奶瓶里不好吃,还是给宝宝准备一个碗,在碗里加点奶或水,将蛋黄捣碎喂宝宝吃。刚开始吃宝宝肯定是不习惯的,往外吐也是正常的,妈妈要耐心一点,多喂几次宝宝就会吃了。也可以放在米粉或是菜泥、水果泥里给宝宝吃。

zhuchenrui

我家宝宝去红房子医院做四十二天检查的时候,医生就建议开始补钙和鱼肝油,但前提是没有腹泻等其他问题。我家宝宝吃的是社区医院医生推荐的朵望的鱼肝油和乳钙。

三月的牛牛

鱼肝油可以吃的,至于该片,还是去医院做个微量元素测定,缺钙再补吧。

zachvip

我儿子从满月开始吃鱼肝油和钙颗粒到现在一直有吃。