lvyanxia

病毒性疹子

我家儿子19个半月,前一个星期开始在屁股上起的红色小点,挠破了,最开始以为是蚊子咬的,后来一只手臂上也出现了好多,都挠破了。然后手臂双腿上都有。很痒。最近几天晚上孩子总是半夜起来挠。今天去医院做的血常规,淋巴细胞值46.6,正常范围是20-40.医生说是病毒引起的,开的是蒲地兰口服液。但是回家一看怎么是治咽炎的啊。现在孩子很遭罪,最担心的是在严重了,现在已经是全身都是了,哪位朋友知道的,在这里请教了,真的很着急。谢谢!!

juliww

应该上医院皮肤科好好检查一下

leilei0417

最好去专业的皮肤科去检查一下!皮肤病比较难治,一定要对症下药。