shuih2o

宝宝21个月了,右面乳房比左面的大,怎么办?

宝宝21个月了,上个月洗澡时发现右面乳房比左面的大,好像不痛,因为宝宝不哭不闹,一切都挺正常的,去问了医生,医生要我继续观察,现在一个月过去了,右面的乳房还是比左面的大,请大家帮帮忙,这到底是怎么回事呀,我很着急,宝宝是女孩子,会不会是不好的病呀?
还有,宝宝走路时老是低着头,看地下,有点驼背的感觉,需不需要特意的纠正呢?

sshss888

你要多抽点时间和孩子交流交流

cjzixin

你的宝宝是不是还没有学会爬就走路了?我认识的一个朋友的孩子就是,没有爬就走路然后走路就像你女儿一样,背坨着,眼睛看的很低,你现在慢慢尝试让她在家里爬着玩。在看一段时间,还有小孩子乳房的事,我想她还那么小,应该没有什么大问题的吧。长大会好吧