精灵小田鼠

哪种牌子的早教机好呀

现在市面上的早教机牌子太多了,那种牌子好呢,望有经验的妈妈推荐一下,还有现在市面上有卖那种仿真人娃娃,宝宝可以和他直接对话,不知道用后的妈妈感觉怎样呢?

笑慈

2两岁左右的孩子不会用早教机,卖了也是大人和他一起点,而且有的发音不准,我感觉早教机还在孩子3岁半或4岁是用比较好,那时他可以自己点,你可以卖些看图识字的卡片一起和孩子学习啊,也增加感情还可以做亲子游戏,会说话的娃娃最好的是笛莎娃娃,他可以和孩子对话,说话的范围觉多些,其他就是智能露西,草莓娃娃,他们说的比较少,说话和唱歌讲故事比较固定,其实娃娃就是给孩子的一个会说话和他交流的玩具,我女儿比较喜欢娃娃自己可以和它玩,会为她吃饭给他唱歌什么的,其实最好的就是妈妈和宝宝一起玩。

pijiupaopaobaobao

我家宝宝就买的冯氏早教,没多大用。没用什么具体的方法,都是说些别人的,就是让家长自己去探索,而且只要你一问他,他就让买这个那个,听那里的会员说,买了也不怎么样,在外面买得字卡什么的都差不多哟, 没什么意思,还很贵,每一样都得300~500多左右》