lanlankeke

两岁宝宝感冒?

宝宝昨天感冒了,流清鼻涕和流眼泪吃了两次的小儿氨酚黄那敏颗粒,下午又流黄鼻涕了,现在鼻塞的好厉害了,还是流眼泪……
不但没用好像越来越来严重了,该给她吃什么药?
不发烧,就是流鼻涕和鼻塞还有流眼泪!
请有经验的妈妈们帮帮忙!谢谢了!

★飞儿一宝★

让他喝水,有必要的话加了糖的水都可以。应该在宝宝有点症状时就喝水。而且这样做的时间久了,他自己感冒了就会知道要多喝水。大家都知道吃药不好。希望宝宝快快好,我宝宝感冒时严重的话我直接给吃西药的,不过我一直注意药量小,一般只要吃一天就会缓解,吃两天就可以停药,然后多喝水,如果能玩就让他玩,玩累了就好好睡觉,睡醒了多喝水,不严重的话千万别吃药。

提问者对回答的评语:谢谢!

张钇义

你喂小儿氨酚黄那敏颗粒时再喂点感冒药,如999感冒颗粒,看看会怎么样,鼻塞你用热毛巾给他敷一下,会好一些的,我小孩前几天也是这样,流绿色的鼻涕,还有点咳嗽,吃了小儿氨酚黄那敏颗粒6袋,吃了999感冒颗粒差不多两盒,到现在完全好了,感冒是得一个过程的,没有必要不要让小孩打针,那样会使小孩的抵抗力变弱的

开心小鱼

我家宝宝这两天也这样,不过现在好多了,我给她吃的是小儿999颗粒和头孢消炎的,还有一种小丸子,不知道名字,我觉得你还是再找个医生看看,对症下药。感冒了一定也要吃消炎药。

binbinkeai

我宝宝感冒时喂的小儿氨酚黄那敏颗粒,四天才完全好的。你想两次就让好那有点急了,是有一个过程的。细心呵护吧,多给水喝。祝宝宝早日健康。

李杭轩

我宝宝也是这样,我是给他贴宝宝一贴灵,要多喝白开水,会好的,那要看是冻着了才有用哦!祝宝宝健康

ruibao0905

过几天就好了吧,有个过程的呀,祝宝宝早日健康