靳程郅的妈妈

回奶了怎么办?

现在我的宝贝三个月20天了,奶水一直很好,也很多,可是这三天突然奶水少了,不下奶了,喂宝宝奶粉他还不喝。请问用什么样的方法再让奶水下来?谢谢!

ninibao

多喝汤水,鲫鱼木瓜汤不错。是不是心情不好呢。这也很影响的。催奶的东西,比如说鱼,豆类等,花生,猪脚等等。海参是可以的,因为海参的蛋白质含量很高。如果实在缺少母乳,那就应该用牛奶来辅助喂养,保证宝宝的营养供给,哺乳妈妈对水分的补充也应相当重视。由于妈妈常会感到口渴,可在喂奶时补充水分,或是多喝鲜鱼汤、鸡汤、鲜奶及开水等汤汁饮品。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养。

hongyubo

多喝汤水,鲫鱼木瓜汤.心情要好哦

三月的牛牛

我也遇到过你的情况,我喝鲫鱼汤很见效,500g鲫鱼和60g黄豆芽熬汤,分两次吃鱼喝汤。还要多喝牛奶,开水。没有多少的奶还是要让宝宝继续吸吮才行,要越吸吮奶才越多。

森妈

用通草煮猪蹄喝,

酸梅子

我前几天也是这样,因为和LG闹别扭心情不好。后来我就多喝鱼汤等汤水,还有就是一边用热点的水泡脚一边泡杯奶粉喝。现在已经好了。