mhzxf

小孩子趴着睡着怎么回事?

我家小孩子睡觉时候,先是平躺或侧卧,不一会儿就变趴着睡,有时干脆一睡着就趴着。真担心会不有什么疾病,或着是发育不好。是什么原因了?

cjzixin

我家宝宝睡觉也喜欢趴着睡,有时候趴着屁股翘起来呢,很好笑。。。

binbinkeai

很正常的,宝宝是寻求一种舒适的姿势。放心没有问题的。

ruibao0905

很正常呀,我家宝宝也一样。这样睡可能会舒服点吧,累了他自已会换姿势的。不用担心。

郑欣心

没什么吧.我宝宝有时也会这样睡啊,我觉得没什么不妥.我没去管.

WR虫虫

放心吧我问过医生的,医生说没事,很正常,是孩子的习惯!

nixonpmfty

趴着睡对宝宝的大脑发育很有帮助的。有人说喜欢趴着睡的宝宝长大后会更聪明。所以不必担心。