小小鸟儿

小孩经常坐在地上好不好

小孩现十个月了,现老是不吃东西,还发烧,是不是经常在地上有关呢

ZHUAIYONGCUN

不好 ,地上湿凉很容易造成宝宝体虚。在地上要铺垫子,一定要给他穿鞋。寒气不会进入孩子体内。

ruibao0905

如是地砖就不行了,会太凉了,地板上没事呀。

liuziyi2007

现在10个月的宝宝你说不让他地爬,不可能,因为孩子天性就是活泼可爱,现在不是有很多卖泡沫垫子的吗,给宝宝买点铺上去就行了,那个垫子上面还有很多可爱的动物也可以交宝宝认识,那个不凉,人家说宝宝会爬长大了会更聪明!

伍皮皮

现在不是有卖泡沫板的吗,可以铺些!有时候宝宝是好奇觉得好玩才坐地的,就像夏天我们大人也有想用脚踩地板的想法!不过宝宝还小,最好不要做地,会引起体虚