yingyingophelia

我的孩子刚2周岁,送她幼儿园。 看见有文章说不满3岁的孩子上幼儿园有很多坏处,我该怎么办?

今年宝宝刚满2岁,觉得他各方面还是成熟的,9月份就决定送她上小小班,刚入园前两天还不错。可后来不愿再去了,只要以换衣服就喊妈妈。到了学校也哭个不停,老师也建议我下半年再送。我想想孩子已经在幼儿园一周时间了,再停止不时前功尽弃了。但看看孩子,的情况真的不容乐观。请教一下我让孩子上半天好,还是停止入园好。谢谢!!

pearlchan

1)还是坚持上幼儿园吧,每个宝宝都要经历这个阶段的呀。
2)所有的宝宝刚上幼儿园都会哭闹一段时间的,因为环境的突然改变让宝宝一下子适应不过来,毕竟宝宝还小呀。等宝宝习惯了就会好的啦。在这个阶段需要家长和老师的耐心。
3)我家宝宝刚上幼儿园的第一个月不仅天天哭,而且还发烧了三次,等于整个月都在发烧,看得我都心疼,但我还是忍住了继续让他上幼儿园。从第二个月开始,宝宝就不哭了,而且很喜欢去了。
4)刚开始送宝宝去,你可以晚点送,早点接,等宝宝慢慢适应了幼儿园的生活就好了。