xiaofufu

宝宝夜里睡不好!

我们家宝宝一岁7个月了。从3,4个月开始我就让他自己睡小床了。刚开始一直都很好的,可到10个月断奶后发了一次烧之后夜里就总是睡不好了。老是睡到半夜就醒了爬起来,看看没人理他就会哭,把他抱到我身边就不哭继续睡了。现在我把小床靠的边放下来靠着我的床。他不哭了,可睡到半夜还是会醒过来爬过来靠着我睡,我妈妈说他可能怕孤独,我就给他买了个毛绒玩具和他一起睡,可他没睡的时候要玩,等想睡觉了就不要了,还是要我抱。我怕跟我们睡久了,以后很难分开。而且听说宝宝分开睡对他有好处。我现在好矛盾。

★飞儿一宝★

上次听到一个节目,讲宝宝的需求。他的需要其实你说很多的话,好像他一天到晚要缠着你,但事实上,他只需要你的爱,你的怀抱。如果那么小她就是去了这个权利,那实在太可怜了!让他后半夜跟你一起睡吧,或者等他睡着了再抱回小床。

提问者对回答的评语:谢谢

爱情需要结晶

我家宝宝也是的,没办法先适应吧大了就好了,大了你想搂着也不让咯