zhaojiayu11

护肤品

现在天越来越凉了,想给宝宝买一些护肤品,不知道什么牌子的好,谢谢了姐姐们

lanlankeke

我家宝宝冬天才用
郁美净很好用的

提问者对回答的评语:谢谢姐姐 ,

pybknxy

洗护用品只要是天然植物性的都可以,化学成份多的最好别拿来刺激宝宝的皮肤.爽身粉一定要选择不含滑石粉的,滑石粉具有诱发生殖系统癌症的功效,最佳成份是玉米淀粉,目前市面上不含滑石粉的爽身粉只有两种(具我所知):喜多和婴姿坊.不过你的宝宝出生在夏天,最好还是用温开水洗比较好.至于纸尿裤也没多大用场,夏天嘛,孩子都光屁股的,让他们尿好了,床上垫上一张尿布就成了.过完这个夏天,宝宝也可以把尿了.我推荐好奇的纸尿裤. 护臀霜没多大用处,小心洗护小屁屁就不会产生红屁股,万一发现红屁屁的话,用茶油或芝麻油等植物油涂抹一点立马见效.至于护臀霜和爽身粉没那么大的功效,治疗红屁屁的最佳就是空气空气空气,只要小屁屁保持干爽透气,让它多和阳光亲吻就没问题了.

mency520

我家都是冬天才用的,平时都不怎么用的。贝辛不错的。

爱情需要结晶

我家宝宝用贝亲的,还可以,不油腻很水润,郁美净冬天使用