mamadebaobo

宝宝皮炎

宝宝胳膊有一块像皮炎的东西怎么办。

蝌蚪妈妈

胳膊上的,试试皮康爽,如果不行可以考虑力康霜

提问者对回答的评语:谢了

衍睿

最好是带宝宝去医院查查,看到底是皮炎还是湿疹,以便对症下药。

蝌蚪妈妈

呵呵,楼下邻居的小孩也是,看了很多药,没好
结果用了别人介绍的“力康霜”(很多药店都没有的,后来在大森找到的,店里小姐说“力康霜”不好,有激素,刺激性大,当时用了店员介绍的,一周后实在忍不住去买了“力康霜”,2次就见效了,呵呵
你可以每次晚上宝宝睡觉的时候涂,第二天早上洗掉,只涂一点点试试吧!

aviator

你最好带小孩去医院看看,因为现在很多小孩都有过敏体质,普遍小孩都容易湿疹,要对症下药,尽量不要乱用药,孩子太小容易产生负作用.

jessice

如果情况不好转,建议去看医生。