lybnh

孩子19个月走路还要人扶才会走

我的孩子19个月走路还要人扶才会走,话也不多只会叫爸爸妈妈,去医院查了,都很正常啊,不知道要不要去省城的大医院看看啊

另外,我的孩子是我的父母带,牙齿都长了十几个了,大牙都冒了好几个.要是有人用一个手指牵着,她就能走得很好,扶走也很不错,就是不敢放手走啊,以前去医院体检时医生都说不错啊,可就是走不好啊,真是急死人了啊.

bfxmsssy

让孩子站稳后,拿孩子最爱的玩具在前面逗,分散孩子的注意力,忘情的孩子会不经意的迈步了,但家长要注意孩子的安全哦

嫻08嫻

不要怕摔,哪有不摔两下就会走路的呀,放手大胆的让她走

CHENHUANGYONG

你让她学会摔跤就可以啦!不要太过心痛!我家的是这样练成的!

yuanyixian

还是锻炼少了,要多锻炼锻炼,她的胆子可能比较小,要多说点鼓励的话,小孩应该能听懂,一高兴说不定就能增加她的胆量了。我家小孩锻炼的早,九个多月就会走了,现在走的很好,我们经常在她走的时候夸奖她,这能起到很好的效果呢

ruibao0905

没事吧。医生说没事没没问题了。要放开手让他自已走

nickmclean

建议还是去大医院检查一下比较放心

★飞儿一宝★

爷爷奶奶如果一直抱他也会这样。让他扶着小推车走,如何扶着小推车走,我感觉跟他心里有关系。走的时候要不断的鼓励他表扬他。不要吧你的担心表现给他看。比如和爸爸在一起的时候,可以你在前面一点点,叫他自己走过来,要不断的说好听的话支持他。记得训练他的时候一定要在他心情好的时候。应该可以的

cjzixin

这是孩子胆子小,慢慢来,没事,你可以用好玩的东西吸引她的注意,慢慢放手