piaoxuexiaoyiyi

小儿皮肤干燥

我儿子最近两天皮肤起干皮,能擦些什么,请有经验的妈妈给指点一下

张肥妈

前两天我家宝贝也是这样,我以为他得了皮肤病,后来到儿童医院检查说是湿疹,拿了些洗的药水和搽药,现在好了,最好不要打预防针

fengyanlimimimama

几个月了,有母乳的话,吃奶前可以给小孩脸上挤一点啊,牛奶也好啊,用护肤品的话就买小孩专用的,有小浣熊,强生等。再者要多喝水。

石启航

就擦郁美净吧,里面含有鲜奶配方,适合婴幼儿,儿童的皮肤!我家宝宝就是朋友推荐用的效果挺好的,而且也不贵!

★飞儿一宝★

我宝宝有湿疹,只能擦丝塔芙的润肤露和润肤霜。不过效果很好的。强生不是曝光了吗???太干燥的话洗完澡适当擦点橄榄油也可以

jin-zhu

如果妈妈有湿疹的话,可不要给宝宝往脸上弄母乳,我那时就不太在意,结果弄的宝宝第二天就脸蛋就起湿疹了.晦啊.弄点护肤品吧,是婴儿专用的.