董董妈

如何让孩子不再尿裤子

宝宝差一个半月就两岁了,什么都好,就是小便不知道提前告诉大人(大便会先说“要拉屎”),经常尿湿裤子。在此向各位讨教如何解决这个问题。

涛儿

平常要教他,使他能有这个意识.

提问者对回答的评语:多谢谢热心回答。采纳喽!

szluiza

也想知道这个问题~~~~~
我儿子1岁7个月了,也总是尿湿裤子,很麻烦.每次都交代他想尿尿要跟妈妈说,不要站着尿湿裤子,可好像是对牛弹琴.

他要拉屎时,也会给我暗示,不过也只是暗示我,并没开口说"要拉屎",因为他到现在还不会说话,只会说简单的双字词.

szluiza

也想知道这个问题~~~~~
我儿子1岁7个月了,也总是尿湿裤子,很麻烦.每次都交代他想尿尿要跟妈妈说,不要站着尿湿裤子,可好像是对牛弹琴.

他要拉屎时,也会给我暗示,不过也只是暗示我,并没开口说"要拉屎",因为他到现在还不会说话,只会说简单的双字词.