YY寶寶

尿布疹

我家宝宝大腿内侧就是生殖器两旁发红,还有一点脱皮现象,这就是尿布疹吗?如果是,那用什么涂会更好一些呢?

uglyxu

一般这种情况是宝宝那个部位太湿了。不要用尿不湿之类的东西,如果一定要用就两三个小时左右换一次,尿太多了尿不湿就不透气了,宝宝皮肤嫩很容易发红或脱皮。可以擦一点爽身粉,或者护臀霜。最重要的是保持干爽。过两天就会好的,祝宝宝健康!

xiaotangmon

保持干燥,7-9个月小孩最容易有的。可以用点护臀霜。两三次一用就没有了。效果非常好。暂时不要用尿不湿