璟睿

宝宝喜欢哭

宝宝马上快一岁了,不知道最近怎么拉,宝宝好喜欢哭哦,要东西也哭,不要也哭,反正是用哭来代表语言或者是达到目地的一种方式,我都不知道怎么办了,我一个人带宝宝,我都快烦死了,虽然要给予很多的关系和耐心,但是我也快受不了了,反而我老公一点也帮不了什么!我不知道该怎么办了~~~~··

windy1001

孩子哭闹着要达到的目的你满足了,就是为了让他下次再继续哭着要达到目的!每个孩子都会哭,我女儿从六个月的时候无理取闹的哭我就没有理会过,大了偶尔也会哭闹几次,我都是不理,在别人看来都说我女儿不爱哭,因为她哭只会自己很累,达不到任何目的!我也是一个人带孩子,老公上班很忙,我回想想都没有感觉带孩子很累!你也试试!这也可以解释为:长痛不如短痛!祝你轻松愉快!

提问者对回答的评语:谢谢哦~

☏涵涵妈妈

伟大的母亲就这样,多给孩子些关心和耐心很快就会好的。

xiaotangmon

转移她的注意力。哭的时候看看她是因为什么原因而引起的。多带她出去玩玩。